2
Attivo: 40 min.
Totale: 59 min.
2 persone
8
sfoglie per lasagne400 g
di ricotta2 CC
di olio di oliva1
rametto di basilico fresco1
zucchina piccola12
pomodori ciliegini30 g
di rucola fresca1 manciata
di parmigiano grattugiato20 g
di pinoliPesto di basilico:
6 CC
di acqua4 CC
di olio di oliva1
Frullare la ricotta con la scorza di limone, l’olio di oliva, il basilico, il pepe e il sale alle erbe fino a ottenere un composto cremoso. Versare il composto ottenuto in una tasca da pasticciere e riporre temporaneamente in frigorifero.
2
Tagliare le zucchine a fette sottili, dividerle a metà e soffriggerle in un po’ di olio di oliva. Tagliare a metà i pomodorini ciliegini, unirli brevemente alle verdure e mettere da parte.
3
Cuocere le sfoglie per le lasagne mantenendole al dente, tostare i pinoli.
4
Disporre una sfoglia su un ampio piatto, coprire con la crema di ricotta, distribuirvi sopra un po’ di verdure e pesto e cospargere con rucola e parmigiano.
5
Ripetere il procedimento con un’altra sfoglia, creando 3-4 ulteriori strati. Completare l’ultima sfoglia di lasagna con la crema di ricotta, il parmigiano, un po’ di pesto e pinoli.
2 persone
8
sfoglie per lasagne400 g
di ricotta2 CC
di olio di oliva1
rametto di basilico fresco1
zucchina piccola12
pomodori ciliegini30 g
di rucola fresca1 manciata
di parmigiano grattugiato20 g
di pinoliPesto di basilico:
6 CC
di acqua4 CC
di olio di olivaRICETTE
Attivo: 30 min.
Totale: 50 min.
<div data-content-type="html" data-appearance="default" data-element="main">L’alternativa vegetariana alle classiche lasagne convince per le tante verdure in una saporita salsa al pomodoro.</div>
Vedi ricetta
Attivo: 20 min.
Totale: 30 min.
<div data-content-type="html" data-appearance="default" data-element="main">Le lasagne sono uno dei classici italiani più conosciuti e rappresentano ogni volta il massimo del piacere a tavola per la famiglia. Con la besciamella Oswald's della linea Natural Treasures è facilissimo e ancora più buono.</div>
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