4
Attivo: 30 min
Totale: 30 min
Questi tacos messicani di pesce con salsa fruttata al mango sono pronti in soli 30 minuti. Buen provecho!
4 persone
600 g
Filetti di pangasio100 g
Feta1
Mango½
Cipolla rossa½ mazzetto
Coriandolo1
Lime8
Tortillas di grano1
Tagliare i filetti di pesce in piccoli pezzi, mescolarli con olio d'oliva e TexMex Miscela di condimenti e lasciarli marinare brevemente.
2
Per la salsa, preparare il mango e tagliarlo a cubetti. Preparare la cipolla e tritarla finemente. Tritare grossolanamente il coriandolo.
3
Mescolare il tutto e aggiungere il succo del lime. Condire con il TexMex.
4
Rompere la feta in piccoli pezzi con una forchetta.
5
Scaldare la padella e friggere il pesce nell'olio per 2-3 minuti da entrambi i lati a fuoco medio, quindi tenere in caldo.
6
Preparare le tortillas secondo le istruzioni. Distribuirvi i pezzi di pesce e completarli con la salsa di mango e la feta.
CONSIGLIO
Se si desidera, ampliare il ripieno delle tortillas con avocado tagliato finemente, peperoncini, lattuga iceberg e crème fraîche. Servire con un'insalata verde con chicchi di mais.
4 persone
600 g
Filetti di pangasio100 g
Feta1
Mango½
Cipolla rossa½ mazzetto
Coriandolo1
Lime8
Tortillas di granoRICETTE
Attivo: 25 min.
Totale: 25 min.
Come antipasto o come piatto principale, in estate rinfrescano con la loro mousse cremosa di tonno e rafano.
Vedi ricetta
Attivo: 20 min.
Totale: 30 min.
Filetto di pesce avvolto in melanzane, ricoperto di erbe aromatiche dal gusto italiano! Buon appetito!
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