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Attivo: 20 min.
Totale: 29 min.
Un momento dal sapore mediterraneo: una ciabatta croccante, un aromatico pesto rosso, una burrata che si scioglie in bocca e pomodorini saltati in padella. Una ricetta per una bruschetta semplice ma raffinata che porta l’Italia in tavola. Perfetta come antipasto, aperitivo o come leggero piatto estivo.
4 persone
60 ml
di acqua40 ml
di olio di oliva1
spicchio di aglio4 grosse
fette di ciabatta500 g
di pomodori ciliegini4
burrate1
Mescolare il Pesto ai pomodori secchi con l’acqua e l’olio di oliva, quindi lasciare riposare per 5 minuti. Riscaldare l’olio di oliva (circa 2 cucchiai) in una padella e aggiungere lo spicchio d’aglio per insaporire.
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Tostare le fette di ciabatta da entrambi i lati e metterle da parte. Dopodiché cuocere i pomodorini a fuoco medio per 10 minuti utilizzando la stessa padella.
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Ripartire il pesto sulle fette, disporre una burrata su ogni fetta e distribuirla sul pane. Infine, aggiungere i pomodorini cotti in padella.
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Condire con olio di oliva, Pepe tricolore e foglie di basilico.
CONSIGLIO
Al posto del pesto rosso va benissimo anche il pesto di basilico e, se non hai a disposizione una burrata, puoi utilizzare anche una mozzarella fresca. Una ricetta da provare in tutte le varianti!
4 persone
60 ml
di acqua40 ml
di olio di oliva1
spicchio di aglio4 grosse
fette di ciabatta500 g
di pomodori ciliegini4
burrateRICETTE
Attivo: 15 min.
Totale: 15 min.
Bruschette fatte in casa con pesto di pomodori in un attimo!
Vedi ricetta
Actif : 20 min
Total : 20 min
In questa ricetta, il classico dell’aperitivo italiano per eccellenza viene guarnito con verdure da antipasto.
Vedi ricetta
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