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Bruschetta con pesto rosso, burrata e pomodorini

4

Attivo: 20 min.

Totale: 29 min.

Un momento dal sapore mediterraneo: una ciabatta croccante, un aromatico pesto rosso, una burrata che si scioglie in bocca e pomodorini saltati in padella. Una ricetta per una bruschetta semplice ma raffinata che porta l’Italia in tavola. Perfetta come antipasto, aperitivo o come leggero piatto estivo.

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Ingredienti

4 persone

60 ml

di acqua

40 ml

di olio di oliva

1

spicchio di aglio

4 grosse

fette di ciabatta

500 g

di pomodori ciliegini

4

burrate

Un po’ di olio di oliva

Foglie di basilico per guarnire

Preparazione

1

Mescolare il Pesto ai pomodori secchi con l’acqua e l’olio di oliva, quindi lasciare riposare per 5 minuti. Riscaldare l’olio di oliva (circa 2 cucchiai) in una padella e aggiungere lo spicchio d’aglio per insaporire.

2

Tostare le fette di ciabatta da entrambi i lati e metterle da parte. Dopodiché cuocere i pomodorini a fuoco medio per 10 minuti utilizzando la stessa padella.

3

Ripartire il pesto sulle fette, disporre una burrata su ogni fetta e distribuirla sul pane. Infine, aggiungere i pomodorini cotti in padella.

4

Condire con olio di oliva, Pepe tricolore e foglie di basilico.

CONSIGLIO

Al posto del pesto rosso va benissimo anche il pesto di basilico e, se non hai a disposizione una burrata, puoi utilizzare anche una mozzarella fresca. Una ricetta da provare in tutte le varianti!

Ingredienti

4 persone

60 ml

di acqua

40 ml

di olio di oliva

1

spicchio di aglio

4 grosse

fette di ciabatta

500 g

di pomodori ciliegini

4

burrate

Un po’ di olio di oliva

Foglie di basilico per guarnire

RICETTE

Bruschetta pesto pomodori
Turbo

Attivo: 15 min.

Totale: 15 min.

Bruschetta pesto pomodori

Bruschette fatte in casa con pesto di pomodori in un attimo!

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Bruschette con verdure
Turbo

Actif : 20 min

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In questa ricetta, il classico dell’aperitivo italiano per eccellenza viene guarnito con verdure da antipasto. 

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