4
Attivo: 35 min
Totale: 35 min
Classica pietanza alla griglia per la calda estate con burro alle erbe aromatiche fatto in casa.
4 persone
150 g
Burro4
Scaloppine di maiale2 CC
Olio resistente alla cottura ad alta temperatura400 g
Champignon2
Zucchini piccoli1
Togliere il burro e le scaloppine di maiale dal frigorifero e portarle a temperatura ambiente. Accendere il barbecue.
2
Pulire gli champignon e tagliarli in quarti. Tagliare a fette gli zucchini. Mescolarli delicatamente in una ciotola con qualche spruzzo di olio d’oliva.
3
Aggiungere la Herbina Miscela di condimenti al burro e mescolare bene. Grigliare gli champignon in una vaschetta di alluminio e le fette di zucchini direttamente sulla griglia o anch’essi in una vaschetta di alluminio. Insaporire poi con il Mix multiuso Tesori della patria. Tenere in caldo nella vaschetta di alluminio accanto alla superficie del barbecue.
4
Distribuire dell’olio su ogni scaloppina di maiale e grigliare per ca. 5 min. su entrambi i lati. Insaporire quindi con il Mix per grigliate Tesori della patria.
5
Servire la carne con le verdure grigliate e il burro alle erbe aromatiche.
4 persone
150 g
Burro4
Scaloppine di maiale2 CC
Olio resistente alla cottura ad alta temperatura400 g
Champignon2
Zucchini piccoliRICETTE
Attivo: 15 min.
Totale: 45 min.
Chi dice che l'agnello debba sempre essere condito con aglio e rosmarino? Provate il rognone di agnello alla griglia con verdure al forno.
Vedi ricetta
Attivo: 40 min
Totale: 40 min
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