Oswald Nahrungsmittel Logo
Veloce

Scaloppine di maiale con verdure alla griglia e burro alle erbe aromatiche

4

Attivo: 35 min

Totale: 35 min

Classica pietanza alla griglia per la calda estate con burro alle erbe aromatiche fatto in casa.

Stampa ricetta
Condividi ricetta

Ingredienti

4 persone

150 g

Burro

4

Scaloppine di maiale

2 CC

Olio resistente alla cottura ad alta temperatura

400 g

Champignon

2

Zucchini piccoli

Preparazione

1

Togliere il burro e le scaloppine di maiale dal frigorifero e portarle a temperatura ambiente. Accendere il barbecue. 

2

Pulire gli champignon e tagliarli in quarti. Tagliare a fette gli zucchini. Mescolarli delicatamente in una ciotola con qualche spruzzo di olio d’oliva.

3

Aggiungere la Herbina Miscela di condimenti al burro e mescolare bene. Grigliare gli champignon in una vaschetta di alluminio e le fette di zucchini direttamente sulla griglia o anch’essi in una vaschetta di alluminio. Insaporire poi con il Mix multiuso Tesori della patria. Tenere in caldo nella vaschetta di alluminio accanto alla superficie del barbecue.

4

Distribuire dell’olio su ogni scaloppina di maiale e grigliare per ca. 5 min. su entrambi i lati. Insaporire quindi con il Mix per grigliate Tesori della patria.

5

Servire la carne con le verdure grigliate e il burro alle erbe aromatiche.

Ingredienti

4 persone

150 g

Burro

4

Scaloppine di maiale

2 CC

Olio resistente alla cottura ad alta temperatura

400 g

Champignon

2

Zucchini piccoli

Prodotti usati

CHF 23.90

CHF 21.90

CHF 21.90

CHF 19.90

RICETTE

Rognone di agnello alla griglia con verdure al forno
Veloce

Attivo: 15 min.

Totale: 45 min.

Rognone di agnello alla griglia con verdure al forno

Chi dice che l'agnello debba sempre essere condito con aglio e rosmarino? Provate il rognone di agnello alla griglia con verdure al forno.

Vedi ricetta

Scaloppine di maiale con Salsa Café de Paris
Turbo

Attivo: 40 min

Totale: 40 min

Scaloppine di maiale con Salsa Café de Paris

<div data-content-type="html" data-appearance="default" data-element="main">Scaloppine di maiale e gratin di verdure sono il menù domenicale perfetto per la stagione fredda.</div>

Vedi ricetta

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Scoprite per primi le novità e le promozioni
Consigli e ispirazioni personalizzate
Notizie correlate
logo
logo

0800 800 818

Montag - Freitag

08:00-12:00, 13:00-17:00

Bio.inspecta LogoIFS LogoSwiss Online Garantie Logo
Visa Card LogoMastercard LogoPostFinance LogoTWINT LogoRechnung Logo