4
Attivo: 30 min.
Totale: 60 min.
Una cremosa pasta one pot con zucca e feta – facile, aromatica e perfetta per l’autunno.
4 persone
500 g
di zucca Hokkaido2
cipolle rosse2
spicchi d’aglio300 g
di formaggio feta2 CC
di olio d’oliva150 ml
di panna intera500 g
di rigatoni200 ml
di acqua di cottura della pasta1
Lavare la zucca e tagliarla a piccoli dadini con la buccia. Preriscaldare il forno ventilato a 180 gradi e disporre i dadini in una teglia da forno alta.
2
Pelare le cipolle e l’aglio, tagliare grossolanamente le cipolle a dadini e disporle nella forma insieme all’aglio spremuto. Collocare circa 250 g di feta al centro, condire con l’olio d’oliva e con la Miscela di condimenti per pizza/pasta.
3
Cuocere in forno per 25 minuti.
4
Alzare la temperatura del forno a 200 gradi, versare la panna intera sulla zucca e proseguire la cottura per altri 10 minuti.
5
Cuocere la pasta al dente, frullare la zucca al forno con il frullatore a immersione, aggiungere l’acqua di cottura della pasta alla salsa e frullare ancora fino a ottenere un composto cremoso.
6
Mescolare i rigatoni con la salsa, guarnirli con circa 50 g di feta sbriciolato, un pizzico di Pizza Pasta miscela di condimento e Pepe Tricolore e servire.
4 persone
500 g
di zucca Hokkaido2
cipolle rosse2
spicchi d’aglio300 g
di formaggio feta2 CC
di olio d’oliva150 ml
di panna intera500 g
di rigatoni200 ml
di acqua di cottura della pastaRICETTE
Attivo: 25 min.
Totale: 40 min.
La dolce nota di noce della scorzonera e della zucca conferisce quel qualcosa in più al piatto unico a base di pasta.
Vedi ricetta
Attivo: 35 min.
Totale: 50 min.
<div data-content-type="html" data-appearance="default" data-element="main">Cannelloni fatti in casa con un ripieno autunnale di zucca e formaggio fresco. Ideali da preparare in anticipo!</div>
Vedi ricetta
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER