Oswald Nahrungsmittel Logo
Veloce

Pasta one pot con zucca

4

Attivo: 30 min.

Totale: 60 min.

Una cremosa pasta one pot con zucca e feta – facile, aromatica e perfetta per l’autunno.

Stampa ricetta
Condividi ricetta

Ingredienti

4 persone

500 g

di zucca Hokkaido

2

cipolle rosse

2

spicchi d’aglio

300 g

di formaggio feta

150 ml

di panna intera

500 g

di rigatoni

200 ml

di acqua di cottura della pasta

Preparazione

1

Lavare la zucca e tagliarla a piccoli dadini con la buccia. Preriscaldare il forno ventilato a 180 gradi e disporre i dadini in una teglia da forno alta.

2

Pelare le cipolle e l’aglio, tagliare grossolanamente le cipolle a dadini e disporle nella forma insieme all’aglio spremuto. Collocare circa 250 g di feta al centro, condire con l’olio d’oliva e con la Miscela di condimenti per pizza/pasta.

3

Cuocere in forno per 25 minuti.

4

Alzare la temperatura del forno a 200 gradi, versare la panna intera sulla zucca e proseguire la cottura per altri 10 minuti.

5

Cuocere la pasta al dente, frullare la zucca al forno con il frullatore a immersione, aggiungere l’acqua di cottura della pasta alla salsa e frullare ancora fino a ottenere un composto cremoso.

6

Mescolare i rigatoni con la salsa, guarnirli con circa 50 g di feta sbriciolato, un pizzico di Pizza Pasta miscela di condimento e Pepe Tricolore e servire.

Ingredienti

4 persone

500 g

di zucca Hokkaido

2

cipolle rosse

2

spicchi d’aglio

300 g

di formaggio feta

150 ml

di panna intera

500 g

di rigatoni

200 ml

di acqua di cottura della pasta

Prodotti usati

CHF 23.90

CHF 8.90

RICETTE

Pasta one pot con zucca e scorzonera
Veloce

Attivo: 25 min.

Totale: 40 min.

Pasta one pot con zucca e scorzonera

La dolce nota di noce della scorzonera e della zucca conferisce quel qualcosa in più al piatto unico a base di pasta.

Vedi ricetta

Cannelloni di zucca
Veloce

Attivo: 35 min.

Totale: 50 min.

Cannelloni di zucca

<div data-content-type="html" data-appearance="default" data-element="main">Cannelloni fatti in casa con un ripieno autunnale di zucca e formaggio fresco. Ideali da preparare in anticipo!</div>

Vedi ricetta

Pasta con salsa di zucca e burrata
Veloce

Attivo: 35 min.

Totale: 45 min.

Pasta con salsa di zucca e burrata

Vedi ricetta

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Scoprite per primi le novità e le promozioni
Consigli e ispirazioni personalizzate
Notizie correlate
logo
logo

0800 800 818

Montag - Freitag

08:00-12:00, 13:00-17:00

Bio.inspecta LogoIFS LogoSwiss Online Garantie Logo
Visa Card LogoMastercard LogoPostFinance LogoTWINT LogoRechnung Logo